24 mai 2011

Cake aux fruits

135g de sucre
135g de beurre
150g de raisins secs
270g de farine
3 oeufs
1 paquet de levure
1/2 tasse de rhum
1 bôite de Fruits confits -préférer des grands morceaux à des petits cubes(ceux-cis ne sont souvent composés que de pastèque colorée)

Lavez les raisins, mettez-les dans une casserole.
Recouvrez-les d'eau froide et portez-les à ébullition 5 mn. Egouttez-les et faites-les macérer dans le rhum.
Dans une terrine battez ensemble le sucre et le beurre. Le mélange doit devenir blanc.

Coupez les fruits confits en dés, versez-les dans la préparation ainsi que les raisins et le rhum.
Mélangez bien le tout.

Cassez le 1 er oeuf dans la pâte, battez vivement avec une cuiller en bois afin qu'il soit bien incorporé.

Faites de même pour les deux autres oeufs.

Mélangez la farine et la levure et ajoutez-les peu à peu dans la pâte.

Tapissez un moule à cake au beurre, chemisez-le avec de la farine, puis remplissez-le au 3/4.
Faites cuire à four moyen (180 à 200 degrés)1 heure 1/4 environ. Pour vérifier si votre cake est assez cuit, piquez-le au couteau, il doit en ressortir sans trace de pâte.

30 avril 2011

Summers of eleven's

AlexUnder Base Feat. Lys - Call Again


Dream City feat. Vanotek - Loving you


Deepcentral - In Love


Ela Rose ft David Deejay I Can Feel


Robert M feat Nicco - Dance Hall Track


R.I.O. - After The Love (Official Video HD)


Robert M - Curel

18 avril 2011

Cultivateurs et exportateurs de bulbes aux Pays-Bas

A. Frylink & Zn. Export B.V.
Wout Philippo Export
Meelébo BV
Molenaar & van Ginhoven B.V.
World Flower bv/JWA vd Wereld
VOF J. Heemskerk & Zn.
De Kiepenkerl B.V.
Apeldoorn Bloembollen V.O.F.
C. van de Vlugt & Zn.
Stuifbergen Bloembollen Export
Vanderschoot B.V./Bulbs & Flowers Group
Ligthart Breezand
Vand Zanten Flowerbulbs
Jac. Uittenbogaard & Zn. B.V.
Waling van Geest Nederland B.V.
Nic. van Schagen & Zn. B.V.

01 avril 2011

La Sainte-Lucie (le 13 décembre)

VIN CHAUD SANS OU AVEC ALCOOL

Ingrédients:

1,7 l de sirop de cassis dilué
1 grosse tranche d'écorce d'orange amère (ou à défaut d'orange ordinaire)
1 gros morceau de gingembre épluché
3 barres de canelle entière
1/2 cuillerée à soupe de clous de girofle entiers
1 cuillerée à soupe de grains de cardamone pillées
30 cl de sucre en poudre

Laisser macérer les épices dans 20 cl du sirop dilué pendant 24 h à la température ambiante. Porter l'infusion à ébullition et passer le liquide à travers un filtre à café. Mélanger ce liquide avec les 1,5 l de sirop dilué restant. Ajouter le sucre en poudre et faire chauffer le tout sans faire bouillir. Servir très chaud avec raisins secs et amandes épluchées.

Si vous désirez une boisson alcoolisée, remplacer le sirop de cassis par 2 dl d'alcool blanc, du type vodka, non aromatisé (pour la macération des épices) et 2 bouteilles (75 cl) de vin rouge.


PETITES BRIOCHES DE SAINTE LUCIE - LUSSEBULLAR

ingrédients pour environ 80 brioches:

300 g de beurre
un litre de lait
100 g de levure de boulanger
4 dl de sucre en poudre
2 g de safran
1 cuillerée à soupe d'eau
3 l (1,8 kg) de farine

pour la garniture:
1 oeuf pour la couleur
raisins secs

Faire fondre le beurre dans une casserole puis ajouter le lait et réchauffer jusqu'à 37°C.
On aura d'autre part délayé la levure et le safran dans un fond de lait.
Incorporer le lait chaud et le sucre et rajouter 2 l et demi de la farine et enfin le reste de la farine.
Travailler la pâte directement sur le plan de travail pour lui donner de la consistance, puis laisser reposer dans un endroit tiède.
Quand la pâte a doublé de volume, la rompre. Former des bandes de pâte que l'on roule suivant la forme de brioche désirée.
Poser les brioches sur une plaque de four beurrée et dorer à l'oeuf.
Piquer de raisins secs. Laisser lever à nouveau, puis mettre à cuire à four bien chaud (250°) pendant 10 minutes.

28 décembre 2010

DISCLAIMER

bien que toute ressemblance avec des faits
ou des personnes réelles ne soit pas fictive;
tout comme il existe des romans historiques,
ce blog n'est pas un roman de science-fiction.

06 décembre 2010

Karelia Republic

I guess I will never get enjoyed this so looked wonderful place.
Thought, I let you shine your eyes and mind.

Look at these awesome pics, you can also watch the excellent Возвращение movie, which occurs in that same region.

Portfolio on englishrussia.com

13 juillet 2010

Tori Amos à l'Olympia

Nous étions très bien placés au rang 03 place 41, en Mezzanine Catégorie 1.